• 0
lcrespect

Какие типы рыбы и морепродуктов необходимо проверять на состав.

Question

Анализатор FoodScan для рыбы представляет собой простой в эксплуатации прибор для серийного анализа на всех этапах производства рыбной продукции – от проверки входящего сырья до контроля конечного продукта. С помощью технологии распространения волн ближнего инфракрасного диапазона, проникающих в образец рыбы, он обеспечивает точные результаты в течение всего 50 секунд. Анализатор «FoodScan» предварительно откалиброван для измерения ключевых параметров качества с применением уникальной системы калибровки на базе ИНС, получившей международные сертификаты.

 

Мы можем измерять эти типы рыбы и морепродуктов.

Параметры: соль, влага, жир, белок, сахар (для сурими).

 

HERRING/ Сельдь

TUNA/ Тунец

SALMON/ Лосось

HAKE/ Хек

MACKEREL/ Скумбрия

COD/ Треска

HUMPBACK/ Горбуша

POLLOCK/ Минтай

WHITING/ Белая рыба

SAYDA/ Сайда

SPRAT/ Килька

SHRIMP/ Креветка

SQUID/ Кальмар

OCTOPUS/ Осьминог

MUSSELS/ Миди

SNAKEROOT/ Раковые шейки

CRAB MEAT/ Мясо Краба

SURIMI/ Сурими

FISH PRODUCTS/ Рыбные продукты

SEA PRODUCTS/ Морепродукты

CRAB PRODUCTS/ Продукция из краба

Share this post


Link to post
Share on other sites

0 answers to this question

There have been no answers to this question yet

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now